大疆: 新一代农业植保无人机T16售价31888元正式发布

娱乐场所条例 www.wqget.tw 今日,大疆在深发布新一代农业植保无人机T16,售价31888元/台,目前已开始发货。新机可完成150小时/亩作业,比第一代植保无人机效率提升44%,电池循环寿命增加50%,飞行中可实现智能避障,另外配备的智能作业解决方案可实现三维建图、AI场景识别等,实现精准喷洒农药。

官方介绍,大疆T16植保无人飞机重塑了整体结构,采用??榛杓?,带来了大疆植保无人飞机前所未有的高载重与宽喷幅。强大的硬件协同AI智能引擎技术及三维作业规划功能,将植保作业效率提升至新高度。大疆T16全新??榛杓拼蠓蚧聿鹱?,日常维护速度提升50%,核心部件达IP67防护等级,稳定可靠?;砜煽焖僬鄣?,折叠后空间占用减少75%,便于运输。电池及作业箱支持快速插拔,作业补给效率大幅提升。

大疆T16植保无人飞机药液装载量提升至16L,喷幅提升至6.5米。喷洒系统搭载了全新电磁流量计,带来传统流量计无可比拟的高精度及高稳定性。更重要的是,大疆T16搭载全新DBF成像雷达,不受环境光线及尘土影响,可全天候感知农田环境。具备数字波束合成技术,可实现三维点云成像,在作业中可有效识别复杂农田场景,实现自主绕障飞行。

大疆在发布会现场同时公布了2019年农业植保计划,包括终端将发放百万量级补贴等,另外还推出了农业合约机计划,降低飞手入门成本。