Google Chrome浏览器 73稳定版发布 全面支持暗黑模式

娱乐场所条例 www.wqget.tw 谷歌Chrome的最新版本今天推出 适用于Mac,Windows和Linux桌面设备上, Chrome 73引入了一些与同步和帐户登录相关的更改,以及开发人员对硬件媒体键和自动画中画的支持。但是,最重要的面向用户的添加是macOS的黑暗模式。

Google Chrome浏览器 73稳定版发布:支持macOS的黑暗模式

Chrome 73版本新功能

本次Chrome 73版本中最值得关注的新功能就是为macOS平台引入Dark Mode的支持。正如你在下方截图中所看到,用户在升级Chrome 73稳定版并重新打开之后,如果用户在macOS Mojave 10.14或者更高版本中启用Dark模式,Chrome 浏览器也会跟随系统变为Dark主题,不过需要注意的是设置页面并不会更改。

Google Chrome浏览器 73稳定版发布:支持macOS的黑暗模式

Chrome 73中其他新功能包括支持键盘多媒体按钮来控制网页上的多媒体内容,如果当前页面视频正在播放,用户在切换页面之后就会自动激活画中画模式以便于用户观看,此外还有群组标签功能优化后更利于管理多个标签页。

Google Chrome浏览器 73稳定版发布:支持macOS的黑暗模式

Chrome的Dark Mode尊重macOS Mojave中的Appearance设置和对应的Windows 10“Colors”选项。它适用于浏览器的顶级镶边,包括标签,Omnibar和书签行,以及三点溢出菜单。

设置,书签和其他页面保持白色,而新标签页面存在快捷文本几乎不可见的问题。

Google Chrome浏览器 73稳定版发布:支持macOS的黑暗模式

总体而言,它与隐身主题相同,隐私浏览模式在右上角采用徽章来区分自己。由于Dark Mode旨在符合操作系统级功能,因此用户必须访问Mac上的系统偏好设置才能进行更改。幸运的是,主题转换立即无缝地发生。从Chrome 73开始,该功能仅适用于macOS,但应该是Windows。

Google Chrome浏览器 73稳定版发布:支持macOS的黑暗模式

Chrome 73继续推出上一版本,通过添加新的“ 同步和Google服务 ”部分来简化设置页面,该部分汇集了与Google在浏览器中收集的数据相关的所有选项。许多设置之前都属于“隐私”,并且有三个新功能。

通过使用您的Google帐户登录启用Chrome同步功能后,会出现新的“ 增强型拼写检查 ”和“ 安全浏览扩展报告 ”功能?;褂幸桓鲂碌?ldquo;让搜索和浏览更好”选项,可让Chrome 收集匿名网址。这种新的选项和设置重组尚未广泛提供,并且仍在推广中。

Chrome现在支持硬件媒体键,可在支持的服务上播放/暂停内容。下一个/上一个跟踪命令要求服务和第三方开发人员利用Media Sessions API,但即使Chrome处于后台,这也会有效。这个功能在macOS和Windows上可用,Linux支持即将推出。

版本73开始测试 “已安装”的渐进式Web应用程序的自动画中画。当您切换不同的应用和标签时,视频流将能够自动进入和离开PiP。此功能对于视频会议特别有用,并且仍在开发人员的Origin Trial测试中。PiP还测试了一种快速返回视频源自浮动窗口的标签的方法,以及 YouTube等网站上的 “跳过广告”按钮。

此外,在PWA前端,Web应用程序图标将能够添加可视指示器,以便使用Badging API在Dock或主屏幕中吸引用户的注意力。这包括未读计数,事件类型或仅像任何其他本机应用程序一样的简单点。最后,Progressive Web Apps 现在可用于 Chrome 73中的Mac,它为所有桌面平台提供了对PWA的支持。

Chrome浏览器二进制文件和安装程序现已使用颁发给Google LLC而不是Google Inc. 的数字证书进行签名。证书颁发机构没有任何更改,最终用户不会受此更改的影响。在安全方面, Chrome 的网络代码正在转移到单独的进程。此内部体系结构更改不应与其他产品交互,但第三方应用程序可能存在问题:

这是一个内部架构变更,预计不会与其他产品互动。但是,我们知道有一项报告称此举打破了第三方产品,该产品过去常常将代码注入Chrome浏览器的流程。

此版本提供了许多可访问性改进,包括更高的对比度和与屏幕阅读器的兼容性。

改进了弹出框,搜索框和选项卡中的对比度(特别是当选项卡未激活时)。

更多弹出框正确地向屏幕阅读器软件报告标题。

标签现在可以通过键盘访问。

按F6或Tab键的方式的修复移动了Chrome浏览器工具栏和其他控件的顺序,包括访问一些新的UI元素。

屏幕阅读器现在宣布其他信息,例如更改时的页面缩放级别和查找结果的数量。

错误的屏幕阅读器提示被修复以反映当前的功能。例如,当您要放大页面时,现在会报告正确的组合键。

如果用户在UI中绘制元素,则焦点环的对比度和外观现在有所改善。

适用于台式机的Chrome 73现已上市,未来几周将推出Android和Chrome操作系统。