赖猛:品质会说话,做椰汁行业领军者

娱乐场所条例 www.wqget.tw 近一段时间以来,生活在天府之国四川成都的人们,发现有一种饮料成为了吃串串、火锅时的最佳搭配,而且在各大社交媒体平台上都能看到它的身影——椰容椰汁。成都川苏智联科技有限公司“椰容”椰汁执行董事赖猛向我们介绍:今年,“椰容”椰汁正蓄势且薄发,集中火力打造成都样板市场;然后,逐步扩张,以成都为核心,辐射云贵川渝,再走向全国。

1993年,赖猛开始在成都经商,廿一载光阴全都倾注到牛仔面料这一行业领域。赖总以其卓越的商业嗅觉和诚信的商业口碑赢得了广泛的赞誉,收获了事业上的成功,成为全国纺织服装行业的佼佼者,并当选为四川省工商联牛仔商会常务副会长和成都市水洗行业协会常务副会长,无疑是中国西部牛仔服装市场的行业翘楚。

随着国内外宏观环境的变化,互联网经济的大势裹挟,留给传统的牛仔面料和服装行业闪转腾挪的空间越来越小,利润点透明,欠款越来越严重,资金回笼越来越慢。商业嗅觉敏锐的赖总决定从牛仔面料这一领域逐步转身。

赖总判断,随着消费升级以及“健康中国”战略的推进,以健康、养生为核心的康养产业将异军突起。经过精心考察和钻研,从2016年开始,赖总放下所有其它生意,一心一意开始做起“椰容”椰汁的事业。赖总说,正是基于对健康产业的判断和热情,让他在慎思和熟虑之后,果断地全面收购“椰容“这个品牌,跨入这个全新的事业。

“椰容”椰汁,全部原料均采用进口自马来西亚和越南的黄金椰子,椰肉更厚、更美;泰式头道鲜榨,口味更好、品质更高;良心控制,椰浆浓度比其他产品椰浆浓度高一倍……“椰容”椰汁的品质,不需要刻意去渲染,市场自有回应。在国家质量监督检验检疫总局主管下的2017年-2018年度全国质量品牌先锋评审中,成都川苏智联科技有限公司及旗下椰容椰汁品牌以优异的表现喜获“质量先锋展示产品”称号,并在CCTV镜头下授予了奖牌。

党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代。作为一批具有创造力、对商机高度敏感的群体,企业家是社会财富的创造者,对整个社会的发展进步有着“与生俱来”的使命感及责任感。而在赖猛身上就深深烙刻着作为企业家的这份使命与责任,当他得知国家的扶贫工程攻坚战正在开展,在公司正需要大量投入,资金比较紧张的情况下,与公司股东协商一致,毅然拨出专款,以“椰容”的名义积极捐赠,加入到扶贫慈善事业中来。

商以致富,成名天下。作为一名农民的儿子,赖猛时刻不忘造福百姓。赖猛认为,支持公益事业不仅体现了企业的社会责任感,更是借此机会构建人人有爱的社会风潮,让爱和正能量在每个人之间传递,为伟大的中国注入一份爱的活力。

赖猛强调,具有慈善大爱的企业家才能厚德载物,具有社会责任的企业才能做大事业。