欧诺尼红外线集成灶携黑科技品即将亮相2019北京博览会

2019年第二十八届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会将于2018年3月8日至11日在北京市顺义区新国际展览中心隆重举行。每一年的北京博览会都会吸引众多业界翘楚品牌,成为厨电行业发展的风向标。欧诺尼红外线集成灶的开创在行业内具有举足轻重的地位,此次亮相势必凭借优异的产品性能和品牌魅力在展会上大放异彩。

娱乐场所条例 www.wqget.tw

自“欧诺尼聚能王”红外线集成灶的问世,产品真正达到了环保、节能、高效、无烟预混的燃烧技术高度,实现真正的健康、环保无烟“幸福厨房”的目标。依托“创造幸福厨房、成就美好生活”的核心理念,欧诺尼多项产品的外观和实用新型申请了专利,并始终坚持精工制造之路和工匠精神,以创造更优质的厨电产品构建幸福生活。

欧诺尼在2019北京博览会上打造的展区将更好的融合简约、科技、工艺、匠心等理念元素,充分展示欧诺尼品牌和产品的年轻化、智能化走向。具有品牌特色的布置令人眼前一亮,展品丰盛,被赋予设计、功能与智能后,欧诺尼将在北京建博会上向大家诠释一个由产品力转型所表现出新特色的品牌。

在产品方面,欧诺尼将在北京展会上主推红外线集成灶系列。聚能红外线集成灶主要采用无焰燃烧方式,以红外线方式传递热能,高温聚能1300℃,节能最高可达20%,仅10秒热效率提升68%。专注厨电行业的欧诺尼表现着惊人的产品力和创新力,以“高能合蜂窝孔”燃烧器近万个微小精密火孔表覆微量元素涂层,高效促进燃烧,因此欧诺尼集成灶在性能方面的表现定不会令你失望。

欧诺尼集成灶先后荣获“中国集成灶十大品牌”、“集成灶十佳品牌”等多项殊荣,欧诺尼人注重品牌的发展,恪守以“客户至上、服务先行”的品牌理念。在经销商层面,此次北京展会上欧诺尼也将为来自全国各地的经销商准备一系列更大力度的现场支持政策,优秀营销团队从开店、装修、活动策划等方面全力配合,为经销商量身打造方案,快速打开当地市场。

2019年北京建博会即将来袭,见证厨房新趋势,欧诺尼集成灶在E7馆D07展位与您不见不散!