PKEX 数字资产交易所2.0版本将于近日上线

PK交易所(PKEX.CC)是由塞舌尔普克环球集团推出面向全球的专业区块链数字资产交易平台,为了更好满足广大用户的交易体验,推进PK应用生态的发展,普克环球核心技术开发团队对系统不断优化完善,迭代更新,彩池激励功能内测完毕,打造全球最受欢迎的彩池激励型数字资产交易所。PK交易所APP 2.0版本将于近日上线。

娱乐场所条例 www.wqget.tw

PK交易所 APP基本功能:(一)多维度安全防护,采用先进的云服务器、高性能的撮合系统、实行银行级用户数据加密、多种身份验证,多级风险识别控制,保障交易安全;(二)多模式、多功能,一键式灵活操作,提供C2C交易、币币交易,多个模式可一键式灵活切换,实时掌握最新交易行情,随时随地轻松交易;(三)全天在线,一站式交易服务,加密、稳定、快捷的交易系统,提供7X24小时在线服务、快速响应,保证系统安全稳定和优质的用户交易体验。(四)全平台终端接入,多语言选择,覆盖IOS、Android、Windows多个终端接入,支持全业务功能。同时,针对不同客户,提供多种主流语言选择。

PK交易所2.0 版本在优化了用户体验和数据处理能力基础之上,将正式上线PK彩池激励、PK节点分红、PK量化理财功能和更多生态应用,通过“挖矿头彩玩法”模式、节点分红计划和其他生态应用将PK平台的所有收入分红给 PKB 的持有者,与平台社区共享PK价值。

PK交易所2.0 版本除了硬件之外也将全面提升软实力,创建生态型、社区型、节点共享式全民数字资产交易所,打造区块链技术研发、区块链培训、孵化中心、投融资、专业社区服务的五位一体的生态体系,为会员提供一个“更好玩”、“能赚钱”的交易平台,也为项目方提供全面的从社区、广告、引流和市值管理等方面的服务。

PK交易所(PKEX.CC)上线在即,将推出诸多福利活动,关注微信公众号,添加PK小秘书,彩池百万PKB等你来拿,百分之百中奖,特等奖拿走特等奖池所有平台币,一等奖拿走当前奖金池总额的66%!